Strelok68 |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
Статус: 
|
|
|
Штаб группировки ДОЛГ
Здесь осуществляется запись приказов о повышении, о понижении, а также здесь же принимаются заявки на выбор какой либо должности в данной группировке. Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.
Также здесь ведется обсуждение об улучшении клана.
Требования ко всем должностям: часто появляться на сайте, вести активную жизнь на сайте. Ну и отвечать за свой форум. Удачи ребята!
|
|
|
|
Капитан_Иванцов |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:45 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 15 ]
|
Статус: 
|
|
|
Прошу утвердить меня на должность проводника или заместителя лидера, по причине проводник: я излазил Зону вдоль и поперёк. Я был и знаю как туда пройти на локациях Миротворческий корпус, Болота, Кордон, Завод "Росток", Свалка, Тёмная долина, НИИ Агропром, Катакомбы Госпиталя и Агропрома, Нора, Бар 100 Рентген, Дикая Территория, Лес, Болота 2, Кордон 2, Туманная чаща, Радар, Рыжий лес, Армейские склады, Лиманск, Мёртвый город, Припять, Затон, Юпитер, Станция 1 и 2, Саркофаг, Лаб х10, х16, х8, Секрет. лаборатория, Генераторы, Варлаб и Госпиталь. зам. лидера: я очень часто сижу на этом сайте, и могу присмотреть за нашим штабом.
Долг-сила!!!
Сообщение изменил:Капитан_Иванцов - Четверг, 22.11.2012, 12:48
|
|
|
|
black-prizrak |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:32 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
Статус: 
|
|
|
Капитан_Иванцов, Я не являюсь лидером группировки ДОЛГ Ты утверждён на должность Заместителя Лидера
|
|
|
|
|