Капитан_Иванцов |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 05:44 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 15 ]
|
Статус: 
|
|
|
Фильм «Метро 2033» . Тем, у кого, в счастливом волнении засосало под ложечкой, прошу спуститься с седьмого, счастливого неба. Потому что фильм «Метро 2033″, стоящий сотни миллионов американских денег, снятый с участием талантливых актеров, умопомрачительной графики и объемным изображением – пока просто не сняли…
Правда не знаю почему… Почему до сих пор не экранизированы ни «Метро», ни «Сталкер»? Профессионально, я имею в веду. Тратят деньги на всякие «Ты и я», и «Как знать», которые стоят дорого, а на выходе зритель получает только удивление – куда дели сотни миллион? – а снять экранизацию неплохих книг, прокат которых, наверняка бы окупился – это нет… Наши отечественные производители, не снимали бы сериалов, в которых по тысячи серий – и фильм был бы готов.. Но нет.. мыльные оперы они интересней.
Существующий фильм «Метро 2033″ – снят был при участие ВКонтакте, и ещё двух раскрученных сайтов отечественного инета, и представляет собой игрушку, изготовленную по мотивам книги «Метро 2033». Многие из Вас, друзья мои, наверняка в неё играли. Так вот фильм «Метро 2033″ – это нарезка, с монтажом из уже существующей игры.
Фильм «Метро 2033» – как понимаете, сложно называть полноценной картиной… даже мультиком назвать можно с трудом… Однако, поскольку отечественные киноворотилы, предпочитают сериалы, а книги, по ходу и в глаза не видели, я могу сказать, что фильм «Метро 2033» – это вполне приемлемая картина, вспомнилось выражение – «На безрыбье и рак рыба»…
Про игру актеров в фильм «Метро 2033», говорить сложно:)
Мимика у видимых участников проекта хромает, как не крути… А те, что озвучивали – справились вполне нормально со своей задачей. Правда, есть один вопрос, к создателю игрового фильма «Метро 2033″ – почему в конце Артем полчаса бегал от высшего разума? (не помню как эти существа зовутся), причем бегал по кругу?.. Ну это я так, хоть иногда к нам официальные лица и заходят, но ответа я не жду, хотя и надеюсь..
Фильм «Метро 2033» – безусловно имеет право на существование. Мне он, трудно сказать, что понравился, но к создателям его претензий нет. Не хотят кино концерны настоящий фильм снимать, так мы, зрители, сами с помощью сподручных средств шедевр «родим»! И плевать, что у нас такую графику комп еле выдерживает – подумаешь!
Долг-сила!!!
|
|
|
|